泡泡战士 > 攻略经验 > 正文

《泡泡战士》狙击开镜瞄准小技巧 分定点与移动

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-02-20 来源:互联网 作者:52pk整理

开镜瞄准技巧分为两类,定点和移动

1.定点

将单点准星(未开镜)放在敌方脑部 鼠标左右键同时按下(其实是右键先按下 不过速度快效果差不多一样 一枪不行可以尝试快速打出。第二枪 多练练习惯就好)即可快速瞄准射击。在掩体后发现暴露的敌人,将单点准星放在敌人脚步位置或者身体的位置快速跳到掩体上鼠标左右键同时按下,然后马上撤离。射击时可以把单点准星事先放在敌人的脑部位置再开镜,这样可以减短瞄准时间。

注意:根据距离远近而调整单点准星的位置

2.移动

移动考虑提前量,在自己与对方行进过程中,适当时候可以考虑停下来瞄准,根据敌方子弹射出的轨迹判断对手盲狙枪口的方向性,然后采用单点准星事先瞄准的方法,可移动进行射击。

必要时连跳射击(视网络与技术而定)

移动时可考虑使用辅助武器,在主与辅之间切换,待对方停下瞄准射击,抓住时机射击。因为对方在看到你切换副武器,一种是他也切换,另一种是停下瞄准你,这时就有很好的机会!

实用技巧:

1.在与对方互相狙击时,恐怕与敌方同归于尽,可以使用水雷在敌方恢复时爆炸,将对方炸晕,然后抓住时机射击。

2.盲狙时,可以在开镜时的真实准星位置,在显示屏贴上标记性的记号,这样在近距离盲狙时,只要将事先表好的记号在近距离瞄准对方射击即可!

翻页快捷键:←|→

相关内容