泡泡战士 > 攻略经验 > 正文

玩家浅谈:为什么泡泡战士人气一直不高

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-02-22 来源:互联网 作者:52pk整理

目前泡泡战士人气一直不高,

个人觉得SD是否应该改变下

至于如何改变运营团队应该仔细想想办法

竟然连跑跑卡丁车开测的人气都比不过

更别说和当年泡泡堂比

世纪天成论经济实力根本无法和盛大比

但是人家全心全意搞

而SD在干什么

个人觉得需要改变的有几点

可能不代表所有玩家

但是应该可以得到一部分人赞同

1.宣传力度不够,或者说仅仅是针对盛大已有游戏玩家的宣传,你SD再牛本身玩家能有多少玩家。你不是麻花藤

2.一些老玩家建小号组队去虐新手,导致新手根本没心情玩下去,没有新鲜血液。玩家越来越少。

3.那个坑爹的战绩系统,战绩可以有但是你总得人性化吧,QQ还有个隐私设置不让别人看呢,现在战绩高的谁愿意和低战绩玩,至少我不想和他们组队,要么取消战绩要么可以设置屏蔽别人看,要么就是玩家开打前自主选择此场比赛是否加入战绩。在这里强调下本人胜率很高,并不是吃不到葡萄说葡萄酸。

4.还有就是金币装,金币角色太少或者干脆没有。我是上班的不缺钱,但是很多都是小孩子,他们哪里有钱买装备,即使有也是零花钱,不要想麻花藤一样坑孩子钱了。你想赚钱我们上班族随便你赚,打游戏我们就想到花钱了,坑小孩就是你不对了。导致很多小玩家流失。

以上都是本人就得目前泡泡战士需要改变的地方,希望管理反映给SD,我们既然还在你的论坛就证明我们还爱这个游戏,希望他越来越好,不想哪天垮掉,进F是鬼F。

翻页快捷键:←|→

相关内容