泡泡战士 > 攻略经验 > 正文

泡泡战士道具的用法和一些小技巧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-05 来源:互联网 作者:52pk整理

香蕉皮的妙用:

1、香蕉皮虽然没有攻击能力,但是用好了可以达到很好的效果。在自己被泡封的时候,当敌人要踢爆你,掌握时机,扔个香蕉皮可以滑倒对方,增加逃脱时间。

2、可以在敌人家门口扔一片香蕉皮,让他们困在家中。或者是在敌人复活的地方扔一片,复活后立马滑倒,减少敌人无敌时间。

3、两个香蕉皮之间是可以穿过去的,要掌握好角度。

4、当对方出现机器人,可以扔香蕉皮出去。滑倒机器人拖延时间。

跑鞋的妙用: 持续时间8秒

穿上跑鞋速度大幅增加,跟HC套装踢爆敌人后的速度相仿。看准时机,穿跑鞋迅速切入对方的后面给与偷袭,或者是营救队友。或者是逃跑。

被泡封后用跑鞋可以加快逃跑速度,但是要跳着跑

变身的妙用(盒子) 持续时间6秒

盒子不是第一次复活,比如说盒子变9秒,而变成泡泡复活需要10秒,那么只要1秒后使用,即可等到复活在箱子里,NEXON为了节约时间,改成只要变泡泡后1秒之后再用盒子即可复活

盒子是给与你第二次生命的道具跟针差不多,但是比针好的一点是如果最后几秒被泡封,可以变成盒子等待结束,或者敌强我弱,变成盒子等待队友支援。

当万箭齐发(飞机)来临的时候可以变成盒子,躲过一劫。

泡封后变成盒子,队友依然可以营救在盒子中的你。

幽灵(隐身)的妙用 持续时间5秒

隐身后对方只能看到一个小影,队友可以看到你。隐身什么时候用?:等对方聚集到一起的时候隐身混战。

当对方带着幽灵护目镜的时候可以看到隐身的你。

伪装 持续时间5秒

伪装也需要混战的时候伪装,要不很容易被识破。

使用伪装后,对方的自动瞄准功能失效。

如果队友可以救到你最好别用针。在对方要踢爆的你霎那用针让对方踢空。如果道具很多,需要把针换掉的时候仍在自己门口附近,或者是经常开战的地方,供队友逃脱使用

冰冻:

最基本的用法就是被泡封后,迅速用冰冻,可以冻住前来踢爆你的敌人

用冰冻也可冻住机器人,很难靠近机器人

冰冻不止冻一个哦,一群过来冻一群。

天使

天使用后无敌。不能防香蕉皮以及冰冻,飞机、

自己被泡封后,队友使用天使,对方将不能踢爆你。

自动炮塔: 持续时间7秒

预算好什么时候将在什么地方混战,提前1秒安上自动炮塔。自动炮塔打击不到躲在障碍物后的敌人。

当自己血快没了的时候,抓住最后一丝机会把自动炮塔放出来,然后逃跑。敌人追过来自动炮塔会打击他们。

利用跑鞋迅速切到对方身后,放一个自动炮塔,然后迅速跑回来。(跑鞋速度很快的哦)

火箭筒

火箭筒有两发,不可将两法用在同一个人身上。一发命中不被炮封也会被打晕的。适合远距离使用、

机器人

防御高,射速快,动作缓慢。经常是比分大幅落后的一方经常会出现。需要迅速进入敌人区域,使用达到好的效果。

万箭齐发(飞机)

飞机需要掌握好距离和角度。飞机是远距离的攻击。枪口指向那个角度会攻击哪个角度。飞机相当于加强版的手雷。威力大,也可以把人打晕。

躲在小屋或者建筑内可以躲避飞机。

防护罩,天使,盾牌等防御道具使用后均会被飞机打晕。

防护罩的妙用

防护罩里面的人打不到外面。外面的人也打不到里面。同在防护罩里面可正常攻击、

防护罩可当一面墙用,出出进进攻击。万不可躲在里面。

道具的组合运用:

被泡封后可以先用一个香蕉皮被滑倒后,再用一个盾牌或者冰冻。

跑鞋加隐身,迅速跑到敌人身后打击敌人。或者在用上伪装

跑鞋加天使 或者盾牌,找敌人扎堆的地方去

盒子加针,可以单枪匹马在敌人阵地大战三百回。

道具使用地图:

大地图并不适合道具赛。小地图能够充分发挥道具的不确定性因素。我建议的地图有:小河,森里,乐园。

道具是一个讲究配合的模式。要时刻留意你身边队友的道具。比如他有机器人,你也有,就可以用一个,另一个协助去踢爆。等对方复活后再用。相同功能的道具万不可同时使用,那是一种浪费。

你和队友同时被泡封,队友有针或者盒子,那么无限向他靠近,可以救你一命。

对每个地图道具出现的地点记好,尽最大可能去吃道具。道具多了,才有更多的选择。

万万不可和队友抢道具,刚复活会出现道具,这时候你是那个道具就吃那个,不可吃队友的。要不队友死悄悄吧,道具的出现位置是根据枪口的指示方向定的。我一般复活后习惯往边上斜一点让道具出现,免得被别人吃掉。

道具不适合单兵作战,你可以在竞技1V4,那么在道具你会吃大亏、

灵活使用道具,需要在实战中慢慢摸索。本人刚玩道具没几天,这是群里的朋友和我共同总结的一些小经验,有些可能不对,希望大家提出来,共同进步。谢谢。

翻页快捷键:←|→

相关内容