泡泡战士 > 攻略经验 > 正文

《泡泡战士》热血模式攻略技巧

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-06 来源:互联网 作者:52pk整理

《泡泡战士》让人为之沸腾而又极具挑战和锻炼技术的热血模式,是一条命无泡封无营救的纯技术竞技模式。既带来击爆的快感也考验着每个战士的枪法和技术!各种偷袭、蹲点的阴险招式,均不可放松警惕,不然就很容易被人背后一枪哦!想要提升热血模式最新作战技巧,千万不可错过今天的攻略哦!

在比赛之前,尽量使用威力大、射速高的武器哦!从武器的分类看,步枪是较低门槛的中距离武器,能够较好的克制散弹枪手,但前提是要保持距离,在热血模式中能偷袭正在PK的两个残血玩家!散弹枪因为其威力大在热血模式中较多玩家的不二之选,能直接或埋伏对对方照成重伤

而狙击枪在开镜状态下能快速秒杀对手,需要掌握高超的技术才能展现它的可怕威力!另外人物越小巧越占优势,埋伏时不易被发现。较好的装备也能在1V1中更持久!最后需要一副眼镜,来查看对方血量来判断自己是否有把握击爆他。

在实战中,如果不能与敌人正面对抗,就要采取包抄站术,绕到后面去进行击杀,这样在对方无法察觉的情况下打成残血,更容易击爆。在对战过程中尽量要速战速决不然容易招来第三者把你们两个一起收拾。如果对方的目标是你,要尽可能的脱离,使其改变目标再乘火打劫也不迟,击爆敌人才事半功倍。而且要打一枪换一个地方,不易被敌人发现和掌握动向。当你升级为别人的劲敌或仇人时,意味着难度的增大,这时只能正面交战了。当自己进入暴走状态时,应先解决自己的劲敌和仇人,获得的金币就更多,机会难得啊!当发现自己卷入战斗时又木有把握,利用连滚可以帮助自己逃脱,在1V2中可以把他们凑合成敌对再来乘火打劫,化险为夷。

在单挑或者人少的时候,确定对方的地点以及走向,利用较高的地形进行攻击或在对方经过的地点埋伏守株待兔,在寻找或追杀时需要格外小心,每个角落都隐藏着敌人,要善于观察不要盲目冲动,猥琐点总是好的!

看完以上热血模式最新作战技巧,是不是对未来的水枪作战更有信心把握了呢?泡泡总动员,水枪大作战!盛大游戏首届竞技嘉年华暨《泡泡战士》G1线上挑战赛火热开打!让我们共赴的快乐射击战场,共庆胜利同享狂欢吧!

翻页快捷键:←|→

相关内容