泡泡战士 > 玩家心情 > 正文

玩家评论泡泡战士国服七大坑爹之处

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-12-22 来源:互联网 作者:52pk整理

 

你们还真好意思让我们玩家参与投票评你们为“十大最期待网游”?真是脸大!要是参加“十大最坑爹网游”我保证第一个投票!

泡泡战士从公测到现在总是给我们这些曾经“期待这款游戏”的玩家不同地惊喜。

第一:游戏好友系统不好用,好友不能连续被邀请和寻找,在游戏里A玩家和正在游戏中的B好友聊天,B好友在游戏中根本看不到A玩家和他说的话!为了等B好友,A玩家还要不停的发信息给B好友,等B好友从游戏出来后才能看见A玩家和他说的话,SD你们是真能坑爹!

第二:游戏环境不好,外G满天飞,TMD竟然没一个管的!

第三:游戏不平衡,没花RMB的玩家只有被虐的份,菜鸟RMB玩家虐高手非RMB玩家是小菜一碟(虽然我是RMB的玩家)!好歹跑跑卡车里面还有马拉松这些同类车卖,没钱的玩家可以通过自己的努力买一些和RMB同等级的车,而泡泡呢,毛线都米有!

第四:游戏枪械设计不平衡,现在基本都是狙和散弹的天下,步枪只有被虐的份!

第五:在线玩家少!尼玛没事开那么多区做什么?本来玩的人就少,还开那么多区干什么?把人都分散了,现在一个区平均在线人数可能也就那么几百人吧,转来转去就是这么些常碰见的玩家,有时连玩的人都找不到!一个刚公测的游戏搞成这样,真是服了你们了!

第六:普遍玩家反映游戏道具太贵了。尼玛泡泡里的1个月的一套衣服的价格在跑跑卡车里 可以买无限制的Z7了!

第七:服务器不稳定。从9月6号更新版本后,大部分玩家都反映很卡,我也一样。特别是今天下午3点过后,卡的不成样子,我4点左右时曾向客服反映过情况,直到现在游戏还是一样的卡,只是发了个公告告知大家一下,不处理好尼玛发公告有戳用?4个多小时了,难道还要等?看来你们是真打算和17GAME以前代理“热血江湖”时学习啊,到最后他们是什么结果我不想说了,相信大家都知道了!

翻页快捷键:←|→

相关内容