泡泡战士 > 玩家心情 > 正文

《泡泡战士》玩家浅谈"僵尸模式" 进攻防守攻略

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-12-22 来源:互联网 作者:52pk整理

《泡泡战士》僵尸模式如何逃跑:

首先,穿好鞋子是必须的,起码会快一点,有RMB的玩家可以购买推进器还有手镯。

很多玩家喜欢购买推进器:其实这里有个误区,推进器固然好,但是冲击时间会减短,而这时候往往会被僵尸群殴,而且以后的小僵尸也会配备推进器的,到时候吃亏的是自己。

许多玩家喜欢复杂的地图:这又是个误区。空旷的地图是最好的,特别是有很少的障碍。很多人就有疑问,这样就没有地方藏了。童鞋们,玩僵尸不要指望藏,卡BUG就不算了,因为在有些战士变成僵尸时是可以看到你的位置的。

所以就要跑动。玩僵尸我建议购买手镯,可以连跳。很多玩家都知道,连跳过程是可以射击的。这就关系到得分问题。得分越多,自然奖励越多。如果没有人攻击僵尸,最后大家又都生存了。

每位玩家的得分都会很少,如果自己变成僵尸,那么一开始作为战士所得的分数会累计,这样可以排在僵尸行列的前位,得到很好的奖励。

游戏一开始,千万不要在一起,孤立僵尸王,最后确定谁是僵尸以后再在一起。玩家一开始被系统选为僵尸有个爆发,聚在一起的战士会被**飞眩晕,这不就是找死啦。

不要说大家一起攻击,一旦僵尸王锁定一个战士,整个没有**性的攻击就会被瓦解,不会对僵尸王的行动有抑制作用,在逃跑的时候,一边连跳,一边攻击追自己的僵尸,可以有效地拉开与僵尸的距离,当然这些也要很好的了解地图。所以,推荐空旷的地图。

还有就是丢**弹了,当僵尸追自己的时候,可以在地图的转角处,或者自己的前方,距离不要太远,根据右上角的地图观察僵尸与自己的距离,丢出水雷(这时候视角应该稍微向下,丢**弹才可以近一些),要记住绕开自己丢的**弹,不然会被**晕的。

**晕僵尸后,就不要打他,赶快跑,到一些地方补血。看到僵尸被**晕,特别是僵尸王,千万不要急着把自己的**弹马上丢出去。稍微等一下,再丢出去。可以延长僵尸被**晕的时间。

当有的战士被泡封,当然要急着去救他,不过如果根据情势被泡封的队友要被pang了,就应该果断的在附近丢出**弹。兴许可以救到队友,或者在队友被pang后把僵尸**晕,方便逃跑。

逃跑过程中,不要向高处走,因为僵尸跳的比你高,比你方便。行进的过程中要充分利用障碍物,比如自己被僵尸残血,可以在跑的过程中找到障碍物迅速趴在上面猛敲W再空格翻越障碍物,可以很好的利用时间补血。

这里有些技巧,当自己被一个小僵尸追的时候,可以选择趴在障碍物上等待队友营救,因为一个小僵尸的伤害速率和你趴在墙上的补血速率是差不多的,完全可以在一个掩体上翻来覆去的补血,摆脱小僵尸。

当然,有2个追你,或者打僵尸过来时就要赶快跑。行进路径一定要出其不意,充分利用地图地形,让僵尸对你的路线预想错误,可以有效赢得逃跑的机会拉开与僵尸距离。

翻页快捷键:←|→

相关内容