泡泡战士 > 玩家心情 > 正文

《泡泡战士》散弹玩家经验心得分享

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-12-22 来源:互联网 作者:52pk整理

散弹众所周知,威力大,尤其是在近距离,与其他武器队友配合往往威力惊人。

比如2步枪配合2散弹,步枪找个掩体,散弹在掩体前面不原处。一个散弹上去吸引火力,被泡封后会有人冲过来,这时候掩体内的步枪就火力掩护,再近一些,另外一个散弹就发挥作用了。

散弹一般都要冲锋陷阵,这时候步枪在后面打好掩护,散弹切勿乱开枪,切忌,散弹子弹很少,有可能乱打一会儿就没子弹了,就容易被泡封了,所以一定要瞄准。

练练吧,散弹越玩越熟,对准一个人,瞄准后,喷一下子,他肯定会打你,过几秒钟,散弹就能再喷。两喷解决一个,在队友在周围的时候,队友没有被泡封。如果你泡封成功,只要你离那个人比他的队友离他近的话,一定要冲上去击爆,这样他们队会少一个人,以后就很轻松了。

还有,散弹如何对付步枪和狙击,步枪杀伤力中等,这时候要练成滚射或跳射的技术,方能克敌。

狙击威力大,射速慢,所有一定在奔跑的时候左右移动。

最后一点,散弹打中等距离的敌人的时候,要按一下空格,蹦起来再打,这点是常识。

 

翻页快捷键:←|→

相关内容