泡泡战士 > 玩家心情 > 正文

传花儿选手赵彤将代言泡泡战士

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:12-03-08 来源:互联网 作者:52pk整理

自官方爆出甄选代言人、透过国内火爆娱乐节目选秀等关键信息引起众多揣测,据可靠消息显示盛大代理的第三人称TPS休闲射击类网游《泡泡战士》代言人将圈定花儿朵朵选手赵彤。

可见端倪有二;外部环境:国内游戏代言整体趋势仍以美女主打,泡泡战士作为时下受关注的休闲网游且受韩国少女时代代言的影响;内部环境:泡泡战士游戏风格及游戏用户等方面与赵彤个人经历有共通之处。如此分析两者亲密接触的机会颇大,但目前官方及赵彤个人仍未出示正面回复。

赵彤:典型90后,昵称星儿,天秤座女孩;

爱好:唱歌、跳舞、古筝、做过平面模特;

兴趣:被外界赋予芭比娃娃、萝莉、蝴蝶控、粉红控、萌、卡哇伊、微博控……多种特性的女孩;

演艺经历:至今已有五个年头,2007年荣获:青春中国古筝全国一等奖、2008年参与拍摄奥运MV《你我他,快参加》以及与阿牛同台演出演唱《牵牛花》、旅游卫视主持过外景……是个充满梦想、洋溢青春活力、敢于挑战生活的90后美少女。

2011年止步快乐女生长沙赛区30强,但为了梦想继续奋斗在《花儿朵朵》舞台的坚毅女孩。

 

翻页快捷键:←|→

相关内容