泡泡战士 > 资料百科 > 注册账号

标签:注册 账号 战士 泡泡 可以注册账号

       点击下载泡泡战士韩国身份证生产器:https://bbs.52pk.com/read-htm-tid-2260525.html

 

 

14岁儿童帐号注册

(一)首先连接好VPN,然后打开 韩服跑跑注册页面

https://www.nexon.com/join/page/nx.aspx?URL=join/join&codeRegSite=1

 

 

(二)点左边14岁一下注册,如下

 

 

(三)然后出现协议,把3个勾都打上,如下

 

 

(四)下来的界面是需要填写韩国姓名以及身份证号,按功能来划分,可分为“小孩号”和“号”两种。不知道为什么我09年的“小孩号”到现在还可以用。

 

 

(五)假如你今天注册的话,身份证那一项就填(96年)明天的日期即可。后面的注册与“小孩号”注册方式一样。

(六)接下来填写的是监护人的信息

如果可以找到实名的身份证,就用实名的,找不到的话用如下的图片方式注册

身份证可以用生成器生成一个大于你刚才生成那个身份证20岁的一个身份证字号(刚才用的96年的,现在生成一个75年以前的就可以了)

监护人的电话 前面是区号(一般选010后面填任意的4个数字加4个数字)

可以用qq邮箱或其他邮箱。

注:一般到填写监护人的时候都会出现这个错误。这个是监护人的身份证有问题。一般都不行。只能从网上找真实的,还要比被监护人大20岁的。

  

(七)下面填你的注册信息

 

 

(八)生成韩国的实名身份证

 

(九)在这点(우핀/방문)在按:확인

 

(十)下面就是正式的帐号注册了

需要注意的是,帐号、昵称、密码、确认密码,4个填写完了之后,把鼠标在页面的空白处点一下,如果显示的和下图中4个方框内的字是一样的,并且都是蓝色的字,证明可以使用,如果鼠标在旁边点了一下,出现橘红色的字,说明不可以用,换一个就可以。

 

  

注:这里的邮箱不能与先前的邮箱一样,否着无法进行下一步。

点击:(환인)进行下一步

(十一)如图注册成功,点击(보호자동의받기)

 

 

 

 

资料站